QUALIDADE

A Bem Brasil garante-lhe a melhor Qualidade dos seus produtos.

 

A Bem Brasil trabalha em parceria com a SALIFORP de forma a atingir os mais altos padrões de Segurança Alimentar.

 

O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo - HACCP (do inglês - Hazard Analysis Critical Control Points) - é um sistema preventivo, utilizado na Bem Brasil, que busca a produção de alimentos inócuos.

 

Este princípio está sustentado na aplicação de princípios técnicos e científicos na produção e manuseamento dos alimentos, aplicáveis a todas as fases da produção de alimentos. O conceito básico destacado pelo HACCP é a prevenção e não a inspecção do produto terminado.

 

Para mais informações pode consultar os seguintes sites:

 

Portal HACP

www.segurancalimentar.com

 

SALIFORP - Consultoria e Formação em Segurança e Higiene Alimentar

www.saliforp.pt

workmove  •  © Bem Brasil Indústria de Pão de Queijo