PÃO DE QUEIJO

MINI QUICHE

TARTE DE FRANGO E QUEIJO CATUPIRY

Sendo a nossa especialidade, o Pão de Queijo é um produto que pode ser servido em qualquer ocasião, e a qualquer hora do dia. Basta pré-aquecer o forno a temperatura média de 150º por cerca de 20 minutos e terá um agrado para servir.

 

Ingredientes:

Fécula de mandioca, manteiga, óleo, leite, água, sal, ovos e queijo.

É uma ótima opção para uma refeição vegetariana para a sua montra. A mini-quiche é de tamanho individual - cerca de 11cm de diametro e muito sabor.

 

Ingredientes:

Base: Farinha de trigo, manteiga vegetal, banha de porco, ovos, natas, sal, pimenta preta, orégãos.

Com 12cm de diâmetro, a tarte de frango tem facilitado muitas refeições. O seu recheio é generoso e suculento, contrastando perfeitamente com a textura da massa tenra.

 

Ingredientes:

Farinha de trigo, manteiga vegetal, banha de porco, ovos, água, frango, azeitonas, milho, catupiry, salsa, sal e condimentos.

PASTEL DE NOVILHO

EMPADA DE FRANGO COM QUEIJO CATUPIRY

EMPADA DE BACALHAU

De massa tenra e com um temperado recheio de carne picada e legumes, o pastel pode ser servido às refeições ou como um snack a meio da tarde.

 

Ingredientes:

Farinha de trigo, margarina vegetal, banha de porco, ovos, água, carne de vaca, cenoura, pimentos, ervilhas, milho, cebola, sal e condimentos.

Semelhante à tarte, mas de menor tamanho, e empada de frango é sempre um sucesso garantido no seu café, restaurante ou até mesmo em sua casa.

 

Ingredientes:

Farinha de trigo, manteiga vegetal, banha de porco, ovos, água, frango, azeitonas, milho, catupiry, salsa, sal e condimentos.

Inspirada na tradicional receita de bacalhau com natas, a empada de bacalhau é revestida por uma massa tenra e um recheio generoso de trazer água na boca.

 

Ingredientes:

Farinha de trigo, bacalhau, batatas, natas, cebola, água, azeite, margarina vegetal, banha de porco, ovos, azeitonas, coentros, sal e condimentos.

ESFIHA DE CARNE E BACON

ESFILHA DE FRANGO E QUEIJO CATUPIRY

KIBE

A Esfiha de Carne e Bacon Bem Brasil vem previamente assada e ultra-congelada. De massa leve e fofa, basta 2 minutos no micro-ondas e está pronta a comer.

 

Ingredientes:

Leite, margarina, alho, água, farinha de trigo, ovos, açúcar, fermento biológico, carne de vaca, bacon, cebola, salsa, sal e condimentos.

Após o sucesso da Esfiha de carne e bacon inovamos e criamos a Esfiha de Frango com Queijo Catupiry. O queijo Catupiry funde-se com o molho do frango criando um recheio saboroso e suculento.

 

Ingredientes:

Leite, margarina, água, amido de milho, farinha de trigo, ovos, açúcar, alho, frango, queijo, natas, cebola, fermento biológico, sal, pimenta preta e orégãos.

O Quibe é um salgado para fritar de origem árabe que confere novidade e curiosidade em qualquer montra. O travo a hortelã no tempero da carne dá frescura a esta iguaria.

 

Ingredientes:

Triguilho (farinha de trigo integral de moagem grosseira), carne de vaca, cebola, hortelã, sal, condimentos e água.

TRAVESSEIRO DE QUEIJO E FIAMBRE

COXINHA DE FRANGO COM QUEIJO CATUPIRY

CROQUETE DE CARNE

Com um saboroso recheio de queijo e fiambre, o travesseiro que queijo e fiambre é um petisco a qualquer hora.

 

Ingredientes:

Leite, margarina, água, sal, farinha de trigo, queijo, fiambre, ovos e pão ralado.

É uma especialidade brasileira que já fez fãs em todo o mundo. A coxinha é um produto para fritar, ideal para lanches e cocktails.

Disponível também em versão para forno.

 

Ingredientes:

Leite, margarina, alho, água, farinha de trigo, caldo de galinha, frango, catupiri, condimentos e salsa.

Composto por carne de vaca a 100% e temperado com bacon e ervas finas, o croquete é sempre uma opção segura.

Disponível também em versão para forno.

 

Ingredientes:

Carne de vaca. bacon, chouriço, alho, cebola, farinha de trigo, pão ralado, pimentos, ovo, sal, caldo de carne e especiarias.

workmove  •  © Bem Brasil Indústria de Pão de Queijo